1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart500 Gramm
Buttermilch1 Liter
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgießen und mit der Buttermilch stampfen. Die Zwiebel in der Pfanne glasig schmoren und dazugeben. Die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich