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Paella Mallorcinisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paella-Reis400 Gramm
Garnelen frisch4 grosse
Langusten frisch4 grosse
Krebsscheren4
Miesmuscheln frisch4 grosse
Kalmare, küchenfertig zubereitet1
Hühner-Hinterviertel1
Schweinerippe200 Gramm
Bohnen grün100 Gramm
Erbsen grün Konserve100 Gramm
Paprika grün2
Tomate frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Morron-Paprika, Spanische Paprika1
Petersilie etwas
Safran Pulver etwas
Olivenöl extra vergine½ Tasse
Salz etwas
Zitronen2
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden.Meeresfrüchte reinigen und den Kalmar waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Paprika waschen,eine in Würfel und die andere in Streifen.Zwiebel waschen und hacken.Knoblauchzehen schälen und hacken.Morron-Paprika waschen und hacken.Aus den Knoblauchzehen,ein wenig Petersilie,

  • 2.einer Prise Safran und der Morron-Paprika eine Paste herstellen.Die Miesmuscheln in einem auf dem Herd stehenden Topf mit einer Tasse Wasser öffnen.Die Flüssigkeit sieben und zur Seite stellen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte anbraten,damit es rötliche Farbe annimmt und sein Aroma abgibt.Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.Das Fleisch

  • 3.in die Pfanne geben.Wenn es goldgelb ist,die Kalmare,die Paprika,Tomate,Zwiebel und die Bohnen hinzugeben und einige Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.Die Brühe der Miesmuscheln darübergießen und bei geringer Hitze kochen.Wenn die Brühe ein wenig verdampft ist,doppelt so viel Wasser wie Reis hinzugeben.Eine Prise Salz zugeben und gut verrühren,damit

  • 4.der Reis keine Klumpen bildet.Nach halber Kochzeit des Reis,die Paste und die Erbsen hinzufügen. Umrühren und bei starker Hitze 10 Minuten lang kochen.Die Hitze verringern,Meeresfrüchte auf der Oberfläche verteilen und weitere 10 Minuten lang kochen.3-4 Minuten abkühlen lassen und mit Paprikastreifen und Zitronenrippen garniert servieren.

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