1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnetzeltes mit Früchten

Curry-Geschnetzeltes mit Früchten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote1
Zwiebel1
Champignons100 gr.
Hühnerbrustfilet300 gr.
Butter oder Margarine3 EL
Fruchtcocktail1 Dose
Instantbratensoße für 250 ml etwas
Curry3 EL
Zitronensaft1 EL
Spaghetti250 gr.
Öl1 EL
gehackte petersilie2 EL
Schlagsahne100 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2. Die Champignons putzen,waschen,trocknen und in scheiben schneiden. Die Hühnerbrustfilets in Würfel oder Streifen scheneiden. 3. 2 El Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin leicht bräunen. Die Paprikaschoten, die Zwiebel und die Champignons dazugebn und mitschmoren. 4. Den Fruchtcocktail mit dem Saft und 200 ml Wasser angießen und das Geschnetzelte zum kochen bringen. Das bratensaucenpulver einrühren. Mit Salz Curry und Zitronensaft würezen. Das Geschnetzelte auf schwacher hitze 10 -12 min. leicht kochen lassen. 5. Die Spagetti und 1 El Öl in kochendes Salzwasser geben und nach packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen und 1 El Butter oder Margarine und der Petersilie durchschwenken. 6. Das Geschnetzelte mit der Sahne verrühren und nochmals abschmecken. Zu den Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich