1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Champignongs

Knoblauch - Champignongs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun8 Stück
Rapsöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauch4 Zehen
Gemüse-Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignongs abbürsten und schneiden.

    2.In einer Pfanne, ich nehme gern den Wok, das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwenken.

    3.Dazu kommt dann der Knoblauch, den nur wenige Male schwenken und die geschnittenen Champiniongs dazu geben.

    4.Etwas mit Gemüse-Salz würzen und noch einige Male gut schwenken.

    5.Eine gute Beilage.....wir haben dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Champignongs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich