QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kidneybohnen Salat

Zutaten für 4 Personen

Kidneybohnen
4 Dosen
Mais
1 Dose
Zwiebel
1
Paprikaschote
1 Rote
Schinkenwürfel
125 Gramm
Öl
3 EL
Balsamico
3 EL
Wasser
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl zum dünsten der Zwiebel und Schinkenwürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,1 g

Zubereitung

  1. 1.Öl, Balsamico, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, abkühlen lassen und zum Dressing geben.

    3.Paprikaschote putzen, würfeln und zum Dressing geben.

    4.Kidney Bohnen mit dem Mais in einem Sieb abtropfen lassen und zum Dressing geben.

    5.Nun alles gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen