Fruchtiges Thaibasilikum-Zitronengrasöl

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thaibasilikumzweige 2
Zitronengrasstange 1
grüner Pfeffer frisch 2 Teelöffel
Himbeeren 15
Habanero 0,5
Traubenkernöl 200 Milliliter
Rapskernöl 100 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Blätter von den Basilikum zupfen.

2.Zitronengras in Ringe schneiden.

3.Die Habanero entkernen.

4.Diese Zutaten mit dem Pfeffer in ein Schraubglas geben.

5.Mit dem Öl auffüllen und vier Wochen stehen lassen. Danach in eine Flasche umfüllen.

6.Das passt gut zur Asia Gerichten oder als Marinade für Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Thaibasilikum-Zitronengrasöl“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Thaibasilikum-Zitronengrasöl“