1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsicheis am Stiel

Pfirsicheis am Stiel

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch4 Stück
Pfirsichsahnejoghurt2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Puderzucker4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Habe für unsere liebe Forelle eine vegane Variante mit veganer Sahne und veganem Sahnejoghurt aus Kokosmilch gemacht. So können wir beide an unserem heutigen Geburtstag ein Eis nach unserem Geschmack lecken. Mit vielen Bilder.

    2.Die Pfirsiche entsteinen und enthäuten, danach in Stücke schneiden.

    3.Die Pfirsichstücke mit dem Puderzucker zu feinem Mus pürieren.

    4.Den Sahnejoghurt gut unterrühren und zum Schluss kommt die Sahne dazu und wird ebenfalls untergerührt.

    5.Die cremige Pfirsichmasse in die vorgesehenen Stielformen füllen und 4-5 Stunden frieren lassen.

    6.Vor dem schlecken die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Dann das Eis am Stiel herausziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsicheis am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich