Pfirsicheis am Stiel

5 Std 30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch 4 Stück
Pfirsichsahnejoghurt 2 Becher
Schlagsahne 1 Becher
Puderzucker 4 EL

Zubereitung

1.Habe für unsere liebe Forelle eine vegane Variante mit veganer Sahne und veganem Sahnejoghurt aus Kokosmilch gemacht. So können wir beide an unserem heutigen Geburtstag ein Eis nach unserem Geschmack lecken. Mit vielen Bilder.

2.Die Pfirsiche entsteinen und enthäuten, danach in Stücke schneiden.

3.Die Pfirsichstücke mit dem Puderzucker zu feinem Mus pürieren.

4.Den Sahnejoghurt gut unterrühren und zum Schluss kommt die Sahne dazu und wird ebenfalls untergerührt.

5.Die cremige Pfirsichmasse in die vorgesehenen Stielformen füllen und 4-5 Stunden frieren lassen.

6.Vor dem schlecken die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Dann das Eis am Stiel herausziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsicheis am Stiel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsicheis am Stiel“