Kuchen: Vanillepfannkuchen

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium 125 Gr.
Milch -viel Kalzium 250 ml
Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen 2
Vanillezucker 3 Päckchen
Butter-Vanillearoma 1 Fläschchen
Honig und Konfitüre etwas

Zubereitung

Aus den Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in der Pfanne ausbacken, einmal umdrehen und auch von dern anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für 5 kleine Pfannkuchen. Schmeckt kombiniert mit Honig und Konfitüre umwerfend gut! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenfrühstücksküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Vanillepfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Vanillepfannkuchen“