Zutaten für 8 Personen
Biskuitmehl | 400 gr. |
Eier | 4 |
lauwarmes Wasser | 2 EL |
eckiger Kuchenrahmen | 1 |
Dose Pfirsische | 1 |
Quark | 500 gr. |
Sahne | 600 ml |
Dr. Oetker für Käse Sahne | 1 P |
Löffelbiskuits | 1 P |
bunte Crispies | 1 P |
Fondantfoto bearbeitet nach belieben | 1 |
gebastelte Kreppschleife o.a. | 1 |
Puderzucker und Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Aus dem Biskuitmehl, Eier und lauwarmen Wasser in ca. 20 Minuten in der Küchenmaschine den Teig aufschlagen und in den Kuchenrahmen füllen. Ca. 25 Minuten backen. Den Boden am besten schon einen Tag vorher backen, damit er sich besser halbieren läßt.
2.Pfirsische gut abtropfen lassen, das Dr. Oetker Pulver nach Packungsanweisung herstellen, die kalte Sahne aufschlagen. Zuerst den Quark und dann die Sahne unter das aufeglöste "Pulver" mischen.
3.Den Boden des Biskuits wieder in den Kuchenrahmen stellen, die Pfirsische auf dem Boden verteilen, dann kommt die Käse-Sahne Masse und zum Abschluss das Oberteil, mehrere Stunden kalt stellen.
4.Zum Schluss, den Rahmen entfernen und die Löffelbiskuits um den Kuchen verteilen. Mit einer selbst gebastelten Schleife dekorieren, dient auch dazu, dass die Loffelbiskuits besser befestigt sind. Desweiteren Puderzucker und Wasser miteinander vermischen damit man einen Teil der Crispies besser befestigen kann. Das Fondantfoto auflegen, den Rand mit dem aufgelösten Puderzucker einpinseln auch den Rand des Fotos und die Crispies darauf verteilen bzw. den Rand am besten mit Hilfe einer Pinzette schön anordnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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