
Melonen Schale

Zutaten für 5 Personen
Fruchteinlage | |
---|---|
Wassermelone | 300 Gramm |
Zubereitung
Vorbereitung
1. 600 gramm melone entkernen - die 300 gramm für die pürierte grundmasse in grobe würfel schneiden - die 300 gramm für die fruchteinlage in kleine gleichmäßige würfel schneiden
Zubereitung der Grundmasse
2. Martini bianco und zitronensaft zu den grob gewürfelten melonenstücken geben - zimmerwarmes QimiQ dazu und alles fein pürieren
3. mit minzezucker ( http://www.kochbar.de/rezept/468826/Minzezucker.html) und zitronensäure abschmecken ( zitronensäure aus der lebensmittelabteilung verwenden - nicht die zum entkalken! )
Fertigstellung
4. nun die klein gewürfelten melonenstücke als fruchteinlage unter die grundmasse mischen und alles in gläser portionieren - die gläser mit frischhaltefolie abdecken und für mind. 4 std. kaltstellen
servieren und dekorieren
5. kurz vor dem servieren die folie abnehmen und die kaltschale mit minze und einigen marinierten melonenstücken (http://www.kochbar.de/rezept/495651/fade-Wassermelone-wir-helfen-ihr-auf-die-Beine.html ) dekorieren