Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Krabben-Avocado in Glas Zutaten: | etwas |
Tomaten reife geschält | 2 |
Büsumer Krabben in Öl | 1 Dose |
Reiscracker | 4 |
Tomatenwürfel mit grünen Chillis | 1 TL |
Philadelphiakässe mit Schnittlauch | 1 Dose |
Salz, pfeffer | etwas |
Avocado | 1 |
Zitrone, Saft und Abrieb | 1 |
Knoblauch gehackt | 5 |
Meeressalz, Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl, klein gewürfelt | 4 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 |
Zutaten für Riesengarnelen: | 4 |
Riesengarnelen mit Schale | etwas |
Butter | 50 gr. |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 4 |
Orange | ½ |
Chiliöl oder Mohnöl | 1 TL |
Mohnöl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten-Krabben-Avocado Zubereitung: Busummerkrabben mit Öl aus dem Glas in einer Schale legen, 2 Knoblauchzehe gepresst, Saft einer Zitronen und 1 MS.Zitronenabrieb untermischen.Mit Meeressalz, Pfeffer würzen Philadelphiakäse mit Tomatenwürfeln vermischen, würzen
2.Avocado halbieren, den Kern entfernen mit einem Löffeln den Mark ausschaben, in länglichen Streifen dann in Würfeln schneiden. Mit Zitronensaft betröpfeln, mit gepressten Knoblauchzehe, und getrockneten Tomaten in Olivenöl vermischen mit Salz und Pfeffer würzen. Riesengarnelen kurz im Butter und Knoblauch anbraten, mit Zitronensaft und Orangensaft begießen 3-5 Minuten auf unteren Stuffe ziehen lassen, dann erkalten.
3.Service: In Metallring oder Glas, am Boden den Reiskrecker legen, mit 1 Tomatenscheibe und Avocadowürfeln bedecken,Philadelphiakäse dick über legen, Busumerkrabben darauf arrangieren mit Schnittlauch änden. Auf Servierteller arrangieren, den Metallring vorsichtig entfernen ,mit einer Riesengarnele dekorativ beenden mit Chiliöl/ Mohnöl betröpfeln und servieren
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vom
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