Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Deko: Kandierte Blüten | |
---|---|
Gänseblümchen | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker fein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Deko: Kandierte Blüten
2. Das Ei trennen, Eiweiß in eine Schüssel geben, leicht verschlagen. Zweite Schüssel mit feinem Zucker füllen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blüten rundum mit Eiweiß bepinseln. Vorsichtig in Zucker wälzen, bis die ganze Blüte einen Kristallüberzug hat. Nebeneinander aufs Blech legen. Im Backofen bei 50 Grad (Umluft) ein bis zwei Stunden oder bei Raumtemperatur über Nacht trocknen lassen. Kandierte Blüten zwischen Küchenkrepp legen und in fest verschlossenen Dosen aufbewahren. So bald wie möglich (zwei bis drei Tage) verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cocktail vom Holunderblütensirup“