Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
große Salatgurke | 1 |
Pfifferlinge | 250 g |
Lauchstange | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Reis | 100 g |
einige Safranfäden | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
rohe grobe Bratwürste | 4 |
frischer gehackter Dill | etwas |
Butter oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in 500 ml Salzwasser und den Safranfäden bissfest kochen, abgießen. Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen.
2.In einem größeren Topf etwas Butter oder Öl erhitzen, Lauch darin kurz andünsten. Pfifferlinge zufügen und ca. 3 Minuten dünsten lassen. Gurken zugeben, Brühe aufgießen. Alles etwa 5 Minuten (mit Deckel) leicht köcheln lassen.
3.Brät aus dem Darm in walnussgroßen Stücken auspressen, kurz formen und zum Eintopf geben. Ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Eintopf abschmecken und vor dem Servieren Dill aufstreuen. Ohne Brät auch für Vegetarier geeignet
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vom
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