Zutaten für 2 Personen
für die Filetscheiben | |
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Schweinefilet ca. 2cm dick | 6 Scheben |
Salbei Blätter | 12 |
Aubergine frisch | 6 Scheiben |
Zucchini frisch | 6 Scheiben |
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet | 6 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | |
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Pflücksalat, Paprika, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebeln | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Vinaigrette | etwas |
Ciabatta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Knoblauch schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen. Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, eine Scheibe Knoblauch und ein Salbeiblatt darauf geben. Nun mit einer Scheibe Aubergine abdecken. Umdrehen und das selbe mit der anderen Seite machen, aber mit Zucchinischeibe abdecken. Alles in eine Scheibe Schinkenspeck wickeln und mit Zahnstocher fixieren.
2.Zutaten für den Salat (Menge nach Bedarf) mischen, Vinaigrette unterheben und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
3.Filetscheiben mit Öl beträufeln und auf dem Holzkohle- oder Elektrogrill ca. 15 Minuten garen. (Ich hatte eine Grillpfanne - bei kleinen Mengen ist das günstiger)Dazu gab´s Ciabatta und natürlich ein kühles Blondes, passt aber auch ein trockener Rotwein sehr gut dazu, da die Südländer ja kein so gutes Bier haben ;-)
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vom
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