Mirabellenkuchen super schnell.

von GINA-ANNA
Mirabellenkuchen super schnell. - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
Rührteig :
125 g
Butter zimmerwarm
125 g
Zucker
1 Messerspitze
Vanillemark
3 Stk.
Eier Freiland
50 g
Mondamin-Pulver
75 g
Mehl gesiebt
1 Teelöffel
Backpulver
1 Schuss
Milch
Für die Form :
1 Stk.
Butter
Belag :
3 Pfund
Mirabellen frisch
Vorbereiten :
1
Mirabellen heute Morgen frisch vom Baum gepflückt, waschen, abtropfen lassen, entkernen.
Backofen :
2
Backofen auf 170 °C vorheizen.
Rührteig :
3
Butter, Zucker & Vanillemark schaumig schlagen.
4
Eier einzeln unterrühren.
5
Monamin (Speisestärke) , Mehl und Backpulver in ein Sieb geben und auf den Teig sieben. Leicht unterrühren, Milch zugeben und zu einer geschmeidigen Masse rühren.
Form :
6
Form ausbuttern, Teig einfülen. Mit den Mirabellen belegen.
7
Backen 25 Min. bei 170 °C In der Form auskühlen lassen , dazu auf ein Kuchengitter stellen.
8
Wenn der Kucken abgekült ist leich am Rand lösen und 2 x stürzen.