Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Kopfsalatblätter | 6 Stk. |
Frischkäse Paprika | 1 Päckchen |
Rispen-Tomaten oder Tomatenscheiben | 12 Stk. |
Mozarellakugeln oder Mozarellascheiben | 12 Stk. |
Pesto al a Genovese | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.
2.Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Kopfsalat, Tomaten, Mozarella belegen, Pesto darüber träufeln. Dabei das untere Drittel unter Freilassung eines ca 3 cm breiten Randes unterhalb der Füllung belegen.
3.Den unteren freien Rand nach oben auf die Füllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.
4.Das ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Wrap Caprese“