1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Caprese

Wrap Caprese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Kopfsalatblätter6 Stk.
Frischkäse Paprika1 Päckchen
Rispen-Tomaten oder Tomatenscheiben12 Stk.
Mozarellakugeln oder Mozarellascheiben12 Stk.
Pesto al a Genovese1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.

  • 2.Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen, mit Kopfsalat, Tomaten, Mozarella belegen, Pesto darüber träufeln. Dabei das untere Drittel unter Freilassung eines ca 3 cm breiten Randes unterhalb der Füllung belegen.

  • 3.Den unteren freien Rand nach oben auf die Füllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.

  • 4.Das ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich