Foccacia auch Cescentina genannt.

Mit Basilikum und Basilikumöl nach dem Rezept von Sternschnuppe.Dankeschön.

von Dreamcoon
Foccacia auch Cescentina genannt. - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 tüte
Trockenhefe
500 gr.
Dinkel Mehl
120 Milliliter
Wasser lauwarm
3 EL
Olivenöl Ich habe Basilikumöl genommen)
10 gr.
Salz
1 EL
Basilikum getrocknet
1
Mehl, Hefe und Salz mischen.Ich habe noch Basilikum getrocknet hinzugegeben. Das kann man variieren wie man will. Oliven, Tomaten etc.
2
Langsam das Lauwarme Wasser unterm kneten einfließen lassen.
3
Dann das Öl zugeben, ca.5 Minuten richtig gut durchkneten.Ich habe das Basilikum nach dem Rezept von sternschnuppe.http://www.kochbar.de/rezept/494543/basillikumoel.html.
4
Dann zugedeckt an einem warmen Ort ca.1Stunde gehen lassen.
5
Nochmal gut durchkneten.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200C Ober unter Hitze vorheizen.
6
Die Foccacia 1cm dick ausrollen, und auf das Backpapier legen.Nochmal 15 Minuten gehen lassen.
7
In den vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene schieben, für ca15 - 20 Minuten je nach Backofen,backen.