1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfane mit Cabanossi und Camembert

Gemüsepfane mit Cabanossi und Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Paprikaschote1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucchini1
Tomaten2
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons250 Gramm
Cabanossi2
Camembert1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten.

    3.Die Zucchini und die Paprikaschote putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit den Kartoffeln zum restlichen Gemüse geben, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen und fast gar dünsten.

    4.Die Cabanossi, die Tomaten und die Champignons in Scheiben schneiden, zum restlichen Gemüse geben und gar dünsten.

    5.Den Camembert in Würfel schneiden, auf das Gemüse geben, Deckel schließen und den Käse schmelzen lassen. Die Gemüsepfanne heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfane mit Cabanossi und Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich