Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 250 Gramm |
Cabanossi | 2 |
Camembert | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten.
3.Die Zucchini und die Paprikaschote putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit den Kartoffeln zum restlichen Gemüse geben, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen und fast gar dünsten.
4.Die Cabanossi, die Tomaten und die Champignons in Scheiben schneiden, zum restlichen Gemüse geben und gar dünsten.
5.Den Camembert in Würfel schneiden, auf das Gemüse geben, Deckel schließen und den Käse schmelzen lassen. Die Gemüsepfanne heiß servieren.
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vom
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