1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Cranberry - Orangen - Konfitüre

Brotaufstrich : Cranberry - Orangen - Konfitüre

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Orangen frisch eine davon unbehandelt2
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Gelierzucker500 Gramm
Cranberris500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Orange heiß abwaschen, abtrocknen. Mit dem Zestenreißer dünne Schalenstreifen abziehen, dann beide Orangen dick schälen und filetieren. Die Filets quer in Stücke schneiden. Orangensaft mit Gelierzucker aufkochen, Cranberris zugeben, 5 Min. köcheln, Orangenzesten und -filetstücke hinzufügen und weitere 5 Min. aufwallen lassen . Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen , sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Cranberry - Orangen - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich