1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous vegetable

Couscous vegetable

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous300 Gramm
Zucchini1 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Tomate1 Stk.
Erbsen grün gegart100 Gramm
Gemüsebrühe, Salz, Sojasauce etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Zucchini klein würfeln. Tomate klein würfeln. Zwiebel anschwitzen in großem Topf, Couscous und Knoblauch kurz mitschwitzen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen.(soviel das der Couscous gut bedeckt ist).Zucchini-, Paprikawürfel und Erbsen dazugeben, abschmecken mit Salz und Sojasauce. Deckel aufsetzen und Topf vom Herd nehmen.

    2.Kurz vor dem servieren die Tomatenwürfel unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous vegetable“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich