Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 300 Gramm |
Zucchini | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Erbsen grün gegart | 100 Gramm |
Gemüsebrühe, Salz, Sojasauce | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Zucchini klein würfeln. Tomate klein würfeln. Zwiebel anschwitzen in großem Topf, Couscous und Knoblauch kurz mitschwitzen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen.(soviel das der Couscous gut bedeckt ist).Zucchini-, Paprikawürfel und Erbsen dazugeben, abschmecken mit Salz und Sojasauce. Deckel aufsetzen und Topf vom Herd nehmen.
2.Kurz vor dem servieren die Tomatenwürfel unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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