1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten570 Gr.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Edelpilzkäse von Aldi etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Harissa-Gewürz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bräunen. Ganz nach Geschmack! Am Ende den Käse über den Kartoffeln zerbröseln und die Lauchzwiebelringe über den Kartoffeln verteilen. Alles pikant abwürzen und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner praktischen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich