Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 g |
Aprikosen frisch | 4 |
Schalotten | 2 |
Weißwein | 150 ml |
Rapsöl | etwas |
Café de Paris Gewürz | 2 TL |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Schalotten grob schneiden.
2.Die Aprikosen entkernen, vierteln und in Stücke schneiden.
3.Die Schalotten in etwas Öl anbraten und würzen.
4.Die Aprikosen in die Pfanne geben, kurz anbraten, dann in der Mitte Platz für die Garnelen schaffen. Würzen.
5.Mit Wein ablöschen, ich hatte Chardonnay und einkochen lassen.
6.Mit Kräuterbutter verfeinern und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Aprikosen“