1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Aprikosen

Garnelen mit Aprikosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen250 g
Aprikosen frisch4
Schalotten2
Weißwein150 ml
Rapsöl etwas
Café de Paris Gewürz2 TL
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten Schalotten grob schneiden.

    2.Die Aprikosen entkernen, vierteln und in Stücke schneiden.

    3.Die Schalotten in etwas Öl anbraten und würzen.

    4.Die Aprikosen in die Pfanne geben, kurz anbraten, dann in der Mitte Platz für die Garnelen schaffen. Würzen.

    5.Mit Wein ablöschen, ich hatte Chardonnay und einkochen lassen.

    6.Mit Kräuterbutter verfeinern und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich