Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Suppengemüse tiefgefroren | 500 Gramm |
Hänchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprikagewürz, Currygewürz je nach Geschmack | etwas |
Öl oder Schmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in viel Salzwasser kochen (Salzwasser wird später noch gebraucht). Zwiebel schälen, kleinschneiden (Ringe oder Würfel) und zusammen mit dem Hänchenbrustfilet goldbraun in Öl oder Schmalz anbraten. Tiefgefrorenes Suppengemüse auftauen (z.B. in der Mikrowelle) , muss aber nicht unbedingt sein und zusammen mit dem Hänchenbrustfilet anbraten und würzen. Wenn alles gar ist, fertige Spaghetti hinzufügen und alles vermischen. Anschließend das salzige Nudelwasser je nach Belieben hinzufügen, bis die Masse schön sämig ist. Durch das salzige Nudelwasser muss das Hänchenbrustfilet vorher nicht unbedingt gesalzen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Schnuffi´s Spaghetti“