1. Home
  2. Rezept
  3. Schnuffi´s Spaghetti

Schnuffi´s Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Suppengemüse tiefgefroren500 Gramm
Hänchenbrustfilet500 Gramm
Zwiebel1
Pfeffer, Salz, Paprikagewürz, Currygewürz je nach Geschmack etwas
Öl oder Schmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in viel Salzwasser kochen (Salzwasser wird später noch gebraucht). Zwiebel schälen, kleinschneiden (Ringe oder Würfel) und zusammen mit dem Hänchenbrustfilet goldbraun in Öl oder Schmalz anbraten. Tiefgefrorenes Suppengemüse auftauen (z.B. in der Mikrowelle) , muss aber nicht unbedingt sein und zusammen mit dem Hänchenbrustfilet anbraten und würzen. Wenn alles gar ist, fertige Spaghetti hinzufügen und alles vermischen. Anschließend das salzige Nudelwasser je nach Belieben hinzufügen, bis die Masse schön sämig ist. Durch das salzige Nudelwasser muss das Hänchenbrustfilet vorher nicht unbedingt gesalzen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnuffi´s Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich