Erdbeer-Zimtrollen

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot etwas
Erdbeeren frisch etwas
Frischkäse etwas
Puderzucker etwas
Ei etwas
Milch etwas
Zimt gemahlen etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker vermengen.

2.Die Ränder des Toastbrotes abschneiden und Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen

3.Frischkäse mit Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Nun die Hälfte des Toastbrotes mit Frischkäse bestreichen und Erbeerwürfel darauf verteilen.

4.Jetzt wird der belegte Toast vorsichtig eingerollt

5.Ei, Milch, Puderzucker und Zimt gut vermengen und die Erdbeerrollen darin wälzen.

6.Öl in einer Pfanne erhizen und die Rollen dabei von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, bis sie goldbraun gebacken sind.

7.Nun zügig servieren, solange die Erdbeer-Zimtrollen noch warm sind.

8.Besucht auch meinen Blog: http://sandyskitchendreams1.blogspot.de/

9.Liked mich auf Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sandys-Kitchendreams/250675065141144?ref=hl

10.Folgt mir auf twitter: https://twitter.com/KitchendreamsS

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Zimtrollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Zimtrollen“