Zutaten für 2 Personen
Roggenbrötchen vom Vortag, hart! | 1 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Chilischote, klein, rot | 1 |
Zitrone | ¼ |
Vollkorn Penne | 250 g |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Agavensirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Bröchen sollte wirklich steinhart sein. Falls es das nicht ist, zerrupft es und legt es für ca. 10 Min bei 200¤ C in den Ofen.
2.Gebt das Brötchen zusammen mit der Chili, der Knoblauchzehe und den abgezupften Kräutern in euren Multizerkleiner (Blitzhacker, Mixer whatever) und macht daraus eine feine Bröselmasse.
3.Die Nudeln wie gewohnt kochen, den Blumenkohl in etwas Wasser bissfest garen.
4.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Bröselmischung dazu und bei kleiner Hitze unter regelmäßigem Rühren anrösten.
5.Nudeln und Blumenkohl abgießen und zur Bröselmischung geben, gut vermengen. Ein paar Spritzer Zitronensaft und einen Spritzer Agavensirup unterrühren. Noch einen ordentlichen Schuss Olivenöl dazu und etwas Salz und ab damit auf den Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Brösel-Nudeln mit Blumenkohl“