1. Home
  2. Rezept
  3. Brösel-Nudeln mit Blumenkohl

Brösel-Nudeln mit Blumenkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrötchen vom Vortag, hart!1
Blumenkohl frisch½
Chilischote, klein, rot1
Zitrone¼
Vollkorn Penne250 g
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Agavensirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Bröchen sollte wirklich steinhart sein. Falls es das nicht ist, zerrupft es und legt es für ca. 10 Min bei 200¤ C in den Ofen.

    2.Gebt das Brötchen zusammen mit der Chili, der Knoblauchzehe und den abgezupften Kräutern in euren Multizerkleiner (Blitzhacker, Mixer whatever) und macht daraus eine feine Bröselmasse.

    3.Die Nudeln wie gewohnt kochen, den Blumenkohl in etwas Wasser bissfest garen.

    4.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Bröselmischung dazu und bei kleiner Hitze unter regelmäßigem Rühren anrösten.

    5.Nudeln und Blumenkohl abgießen und zur Bröselmischung geben, gut vermengen. Ein paar Spritzer Zitronensaft und einen Spritzer Agavensirup unterrühren. Noch einen ordentlichen Schuss Olivenöl dazu und etwas Salz und ab damit auf den Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Brösel-Nudeln mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich