Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Limetten | 6 |
Eier | 4 |
braunen Zucker | 300 g |
Cachaca brasi. Zucherroheschnps | 100 ml |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Schlagsahne | 400 g |
Mangos | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Gelantine einweichen, Limetten waschen, trockenreiben und von 3 Limetten die Schale abreiben.Die Schale von der 4 Limette mit einen Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Abreriebene Limettenschale, Eier , Zucker, Cachaca über einem heißen Wasserbad dick-cremig aufschlagen. Gelantine ausdrücken , in der warmen Eiercreme auflösen. 4 Limetten auspressen. Saft und Joghurt unter die Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. Mango aus der Dose abtropfen lassen und pürieren.Caipirinhacreme mit Limettenscheiben und der Mangosoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Caipirinhacreme mit Mangosoße“