1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Weinessig3 EL
Salz etwas
Zucker¼ Teelöffel
Olivenöl5 EL
Rosmarin1 Teelöffel
Lorbeerblatt½
grüner Pfeffer½ Teelöffel
grüne Bandnudeln100 gr.
Salami in dünnen Scheiben150 gr.
Emmentaler oder Provolone200 gr.
mittelgroße Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Knoblauch mit grünem Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Salz, Zucker und 1 EL Öl im Mörser verreiben. Restliches Öl und Essig zugeben, verrühren. Zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Gegarte Nudeln mit der Marinade mischen (zuvor etwas zerkleinern).

    3.Salami in ca. 1 cm breite Streifen, Käse in Stifte, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    4.Alles vermengen, Marinade darübergießen (evtl. durch ein Sieb), zugedeckt 15 min durchziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich