1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Bratwürstchen

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Bratwürstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, gewürfelt2 mittelgroße
Pellkartoffeln, gewürfelt3 kleine
Cajun Spice etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Bratwürstchen, grob200 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin goldbraun braten. Nach 10 Minuten würzen.

    2.Zeitgleich in einer anderen Pfanne die Bratwürstchen von allen Seiten anbraten.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Ich habe keinen Käse und kein Ei drüber gegeben, da es mir sonst zu viel Eiweiß geworden wäre. Cajun ist ein sehr herzhaftes Gewürz von französischstämmigen Einwanderern in den USA. Viel Spaß bei einem simplen Gericht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich