1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais Körner1 Dose
Tomaten passiert1 Pk
Salsa Sauce am Besten die "Extra Hot" von Maggi1 Flasche
Zwiebel gehackt1
Chilischote Birds Eye gemahlen1 TL
Jalapeno gehackt2 TL
Habanerosauce3 Tropfen
Kakao ungesüßt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten und mit den passierten Tomaten "ablöschen". Die Salsa-Sauce und die Gewürze hinzufügen und mindestens ´ne Stunde köcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen ;-) Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kakao ins Chili einrühren. Wer die Schärfe nicht mag oder verträgt soll einfach die Habanerosauce und den gemahlenen Birdseye-Chili weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich