Chili con carne

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais Körner 1 Dose
Tomaten passiert 1 Pk
Salsa Sauce am Besten die "Extra Hot" von Maggi 1 Flasche
Zwiebel gehackt 1
Chilischote Birds Eye gemahlen 1 TL
Jalapeno gehackt 2 TL
Habanerosauce 3 Tropfen
Kakao ungesüßt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten und mit den passierten Tomaten "ablöschen". Die Salsa-Sauce und die Gewürze hinzufügen und mindestens ´ne Stunde köcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen ;-) Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kakao ins Chili einrühren. Wer die Schärfe nicht mag oder verträgt soll einfach die Habanerosauce und den gemahlenen Birdseye-Chili weglassen.

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