Gyros auf meine Art

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros 1 kg
Dose Pilze 1 große
Weißwein 150 ml
Schafskäse 100 g
Sahnesoße/ Instant 1 Päckchen

Zubereitung

1.Fleisch in etwas heißem Öl kräftig anbraten, Pilze dazu und auch mit braten. Mit Weißwein ablöschen, Sahnesoße einrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit es nicht zu dickflüssig wird. Käse geraspelt mit dazu und kurz durchziehen lassen.

2.Pommes bzw. Kroketten pssen sehr gut dazu, bei mir gab es diesmal Miniknödel...,toll !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros auf meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros auf meine Art“