1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Champignon-Bett

Fleischwurst-Champignon-Bett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Fleischwurst400 g
Champignons frisch100 g
Schmand3 EL
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Ausserdem
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° Grad erhitzen.

  • 2.Champignon abreiben und blättrig schneiden, in Öl anbraten, den Schmand dazugeben und würzen, einbißchen einköchlen lassen das es schön sämig ist, den Schnittlauch dazu.

  • 3.Den Blätterteig ausrollen und mit Eiweiß bepinseln in 4 Stücke teilen.

  • 4.Die Fleischwurst einmal waagrecht und einmal senkrecht teilen. Auf dien Blätterteig geben und die Champingnon über die Fleischwurst verteilen. Den Blätterteig auf den Seiten hochklappen, und mit Eigelb bepinseln.

  • 5.Die Teilchen 20 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Champignon-Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich