Fleischwurst-Champignon-Bett

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Fleischwurst 400 g
Champignons frisch 100 g
Schmand 3 EL
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch 1 EL
Ausserdem
Ei 1

Zubereitung

1.Backofen auf 200° Grad erhitzen.

2.Champignon abreiben und blättrig schneiden, in Öl anbraten, den Schmand dazugeben und würzen, einbißchen einköchlen lassen das es schön sämig ist, den Schnittlauch dazu.

3.Den Blätterteig ausrollen und mit Eiweiß bepinseln in 4 Stücke teilen.

4.Die Fleischwurst einmal waagrecht und einmal senkrecht teilen. Auf dien Blätterteig geben und die Champingnon über die Fleischwurst verteilen. Den Blätterteig auf den Seiten hochklappen, und mit Eigelb bepinseln.

5.Die Teilchen 20 Min. goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Champignon-Bett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst-Champignon-Bett“