Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Fleischwurst | 400 g |
Champignons frisch | 100 g |
Schmand | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Ausserdem | |
---|---|
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° Grad erhitzen.
2.Champignon abreiben und blättrig schneiden, in Öl anbraten, den Schmand dazugeben und würzen, einbißchen einköchlen lassen das es schön sämig ist, den Schnittlauch dazu.
3.Den Blätterteig ausrollen und mit Eiweiß bepinseln in 4 Stücke teilen.
4.Die Fleischwurst einmal waagrecht und einmal senkrecht teilen. Auf dien Blätterteig geben und die Champingnon über die Fleischwurst verteilen. Den Blätterteig auf den Seiten hochklappen, und mit Eigelb bepinseln.
5.Die Teilchen 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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