Konfitüre & Co: Kirsche - Aprikose und Aronialikör

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aronialiklör oder Saft 100 ml
Kirschen entsteint und halbiert 650 g
Aprikosen entsteint und in Würfel geschnitten 250 g
Vanilleschote 1
Gelierzucker mit Stevia 2:1 500 g

Zubereitung

1.Kirschen und Aprikosen in einen großen Topf geben, Likör zufügen. Man kann auch Johannisbeerlikör oder einen passenden Saft nehmen. Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark auskratzen und mit der Schote zu den Früchten geben. Zucker unterrühren, eine Stunde ziehen lassen.

2.Masse aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, sofort Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsche - Aprikose und Aronialikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Kirsche - Aprikose und Aronialikör“