Konfitüre & Co: Kirsche - Aprikose und Aronialikör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aronialiklör oder Saft100 ml
Kirschen entsteint und halbiert650 g
Aprikosen entsteint und in Würfel geschnitten250 g
Vanilleschote1
Gelierzucker mit Stevia 2:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschen und Aprikosen in einen großen Topf geben, Likör zufügen. Man kann auch Johannisbeerlikör oder einen passenden Saft nehmen. Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark auskratzen und mit der Schote zu den Früchten geben. Zucker unterrühren, eine Stunde ziehen lassen.

  • 2.Masse aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, sofort Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsche - Aprikose und Aronialikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Kirsche - Aprikose und Aronialikör