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Gefüllte Tomaten mit Pellkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 kg
Magerquark300 gr.
Saure Sahne4 EL
große Tomaten4 Stück
Radieschen1 Bund
Kräuter gehackt2 EL
Zucker1 Prise
O-Öl1 TL
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser in ca. 20 Min. weich kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren. Die Tomaten waschen,abtrocknen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

  • 2.Radies putzen,waschen,abtrocknen und klein würfeln. Radies- und Tomatenwürfel zusammen mit den Kräutern unter die Quarkmasse rühren und mit Salz,Pfeffer,Zucker und Öl kräftig abschmecken.

  • 3.Tomaten mit der Masse füllen und die Deckel wieder darauf geben.Auf Teller geben. Kartoffeln abgießen,etwas ausdampfen lassen und neben den Tomaten anrichten. Mit einigen Kräutern garnieren.

  • 4.P.S.: Neue Kartoffeln schmecken zu den Tomaten besonders lecker!

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    Rezept von s****3
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