Heringssalat

39 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salzheringe 10
Eier hartgekocht 6
Äpfel Elstar 3
Süße Sahne steif geschlagen 0,25 Liter
Essig 1 EL
Öl 1 EL
Fleischwurst 250 Gramm
Kapern 1 Glas
Gewürzgurken 6

Zubereitung

1 Tag vorher

1.Die Salzheringe mit kalten Wasser gründlich abspülen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die hartgekochten Eier ein mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel schälen und in Würfel schneiden zusammen mit den Hering den hart gekochten Eiern in eine Schüssel vermengen den Essig und das Öl zugeben sowie die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.

2.Die geschlagene süße Sahne und die Kapern ganz zum Schluß am nächsten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und lecker verputzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat“