1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salzheringe10
Eier hartgekocht6
Äpfel Elstar3
Süße Sahne steif geschlagen¼ Liter
Essig1 EL
Öl1 EL
Fleischwurst250 Gramm
Kapern1 Glas
Gewürzgurken6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1 Tag vorher

    1.Die Salzheringe mit kalten Wasser gründlich abspülen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die hartgekochten Eier ein mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel schälen und in Würfel schneiden zusammen mit den Hering den hart gekochten Eiern in eine Schüssel vermengen den Essig und das Öl zugeben sowie die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.

  • 2.Die geschlagene süße Sahne und die Kapern ganz zum Schluß am nächsten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und lecker verputzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich