1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst300 gr
Möhren3
Apfel1
Zwiebeln2
Gewürzgurke1
Essig3 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren waschen putzen und in wenig Salzwasser 10 Min.kochen.In zwischen die Fleischwurst pellen und in 2-3cm Stifte schneiden,Gewürzgurken ebenfalls stifteln.Den Apfel schälen und vierteln und Kerngehäuse entfernen.Nun die Äpfel und die gekochte Möhre in kleineStücke schneiden.

    2.Aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten und über die Zutaten gießen.Schnitlauch in feine Röllchen schneiden,Zwiebeln schälen und in feine Ringeschneiden und vor dem Servieren beide Zutaten über den Wurstsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich