1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen mit Zimt

Bananenkuchen mit Zimt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl230 Gramm
Backpulver1 ½ TL
Zimt1 TL
Salz1 Prise
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2 Stück
Bananen gereift2 Stück
Puderzucker80 Gramm
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zimt, Backpulver und salz vermischen.Weiche Butter mit Zimt vermischen und die Eier dazu rühren. Bananen zerdrücken und zu einem Brei mischen, dann unter die Buttermischung geben.Das Ganze mit der Mehlmischung vermengen und in eine gebutterte Kastenkuchenform geben. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca 50-60 Minuten backen. Puderzucker mit Wasser zu einem glatten Guss verrühren und über den abgekühlten Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich