1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schinkensuppe

Gemüse-Schinkensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Porree frisch1
Butter1 EL
Mehl20 Gramm
hühnersupper 400 ml1 dose
Gekochter Schinken100 Gramm
Sherry medium2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren und Porree putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden, Porree in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin circa 3 Minuten dünsten. Mehl darin bestäuben, kurz anschwitzen, mit Hühnersuppe ablöschen. Die gleiche Menge Wasser zufügen, kurz aufkochen. Schinken in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schinkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich