Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Porree frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 20 Gramm |
hühnersupper 400 ml | 1 dose |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Sherry medium | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Porree putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden, Porree in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin circa 3 Minuten dünsten. Mehl darin bestäuben, kurz anschwitzen, mit Hühnersuppe ablöschen. Die gleiche Menge Wasser zufügen, kurz aufkochen. Schinken in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schinkensuppe“