BBQ - St. Louis-Style Barbecue Sauce

25 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred 750 ml
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html etwas
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Apfelessig 125 ml
Dijon Senf hausgemacht 75 ml
http://www.kochbar.de/rezept/494141/Senf-Dijon-Senf-Hausgemacht.html etwas
Worcestersoße 2 EL
Sojasoße 2 EL
Manfred's hausgemachte Hot Sauce 1 EL
http://www.kochbar.de/rezept/465722/Sauce-Manfred-s-hausgemachte-Hot-Sauce.html etwas
Zucker braun 75 Gramm

Zubereitung

Vorbereitende Arbeiten:

1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr klein hacken.

Verarbeitung der Zutaten:

2.Alle Zutaten in einem ausreichend großen Topf mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen und kurz aufkochen lassen. Anschließend bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen

Anmerkung:

3.Die St Louis-Style Barbecue-Sauce ist im Geschmack ähnlich der Kansas BBQ-Sauce aber nicht so lieblich und kräftiger im Geschmack.

4.Für Spanferkelspareribs und gegrillte Hähnchenteile ist diese BBQ-Sauce ideal.

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