Kick-off "Frisches vom Markt"

Rezept: Kick-off "Frisches vom Markt"
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Tomatensuppe für Stoffwechselkur
200 g
Tomaten
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
200 ml
Gemüsebrühe
3 Stk.
Oreganozweige
3 Stk.
Majoranstiele
Salz und Pfeffer
100 g
Quark
Cayennefäden
Bunter Salat mit fruchtigem Dressing ohne Öl
5 Stk.
Erdbeeren
Salat gemischt
1 Schuss
Apfel Balsamico
8 Stk.
Basilikumblätter
50 g
Wassermelone
Salz und Pfeffer
0,5 Stk.
Granatapfel
50 Stk.
Pinienkerne
Eiweißbrot mit Kräuterquark (für das Brot)
60 g
Leinsamen
60 g
Hafer Kleie
20 g
Wasser
1 Stk.
Ei
Basilikum
Rucola
1 Stk.
Knoblauchzehe
Kräuterquark
250 g
Magerquark
250 g
Frischkäse fettarm
Salz und Pfeffer
1 Stk.
Frühlingszwiebel
Kräuter der Saison
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kick-off "Frisches vom Markt"

Tomatensuppe für Stoffwechselkur
1
Tomaten klein schneiden, Oregano und Majoran von den Stielen pflücken und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen. Anschließend die Zutaten in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. In ein Weckglas geben und mit etwas Quark und Cayennefäden dekorieren.
Bunter Salat mit fruchtigem Dressing ohne Öl
2
Salat waschen und zupfen, gut abtropfen lassen. Pinienkerne anrösten, Erdbeeren waschen und halbieren, Wassermelone von Kernen befreien und Basilikumblätter kleinschneiden.
3
Erdbeeren, Wassermelone, Apfelbalsamico, Salz, Pfeffer und Basilikumblätter in den Mixer geben und cremig mixen. Salat mit Granatapfelkernen mischen und vor dem Anrichten mit Dressing begießen. Mit angerösteten Pinienkernen dekorieren.
Eiweißbrot mit Kräuterquark
4
Leinsamen und Haferkleie mit dem Wasser und Ei verrühren und nach Belieben mit Kräutern würzen. 10 Minuten quellen lassen.
5
Backpapier zerknüllen und anfeuchten. Teig auf das Backpapier geben und länglich formen. Im Anschluss fest in Alufolie einwickeln. In heißes Wasser geben und 35 Minuten kochen.
6
Den Quark mit dem Frischkäse mischen. Frühlingszwiebel sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.
7
Brot abkühlen lassen und dünne Scheiben abschneiden. Mit Kräuterquark bestreichen. Mit Kräutern dekorieren.

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