1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hummersauce, kleinen Flusskrebsen und Erbsen

Nudeln mit Hummersauce, kleinen Flusskrebsen und Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr.
Weisswein40 gr.
Scharlotten50 gr.
Nudeln400 gr.
Flusskrebse oder auch Garnelen640 gr.
Erbsen frisch oder auch TK-Ware dann aber aufgetaut280 gr.
Hummersauce - Fertigprodukt480 gr.
Crème fraîche60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.In einer Pfanne Schalotten mit der Butter glasig andünsten.

    3.Flusskrebse und Erbsen dazutun und kurz kräftig anbraten.

    4.Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und ein bisschen einreduzieren lassen.

    5.Anschliessend die fertige Hummersauce dazutun und ggf. mit etwas Maizena andicken.

    6.Nudeln abtropfen und mit zur Sauce in die Pfanne geben. Kurz durchschwänken.

    7.Auf einem Teller anrichten und mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Ggf noch mit etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hummersauce, kleinen Flusskrebsen und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich