1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm

Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Strauctomaten4
Knoblauch1 Zehe
Chillischote½
Koriander, gehackt½ Bund
Petersilie, gehackt½ Bund
Ziegenrahm150 gr.
Paniermehl40 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Oberen Teil der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.

  • 2.Chillischoten entkernen und Stiel entfernen, fein zerhacken.

  • 3.Ziegenrahm mit Chilli, Koriander, Petersilie und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Tomaten mit der Rahmmasse füllen, mit Paniermehl bestreuen und Olivenöl darüberträufeln.

  • 5.Tomaten bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

  • 6.Mit Basmatireis servieren und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich