Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Strauctomaten | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chillischote | ½ |
Koriander, gehackt | ½ Bund |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Ziegenrahm | 150 gr. |
Paniermehl | 40 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Oberen Teil der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
2.Chillischoten entkernen und Stiel entfernen, fein zerhacken.
3.Ziegenrahm mit Chilli, Koriander, Petersilie und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tomaten mit der Rahmmasse füllen, mit Paniermehl bestreuen und Olivenöl darüberträufeln.
5.Tomaten bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
6.Mit Basmatireis servieren und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm“