Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Strauctomaten 4
Knoblauch 1 Zehe
Chillischote 0,5
Koriander, gehackt 0,5 Bund
Petersilie, gehackt 0,5 Bund
Ziegenrahm 150 gr.
Paniermehl 40 gr.
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Oberen Teil der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.

2.Chillischoten entkernen und Stiel entfernen, fein zerhacken.

3.Ziegenrahm mit Chilli, Koriander, Petersilie und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Tomaten mit der Rahmmasse füllen, mit Paniermehl bestreuen und Olivenöl darüberträufeln.

5.Tomaten bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

6.Mit Basmatireis servieren und es sich schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm“