BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred 500 ml
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html etwas
Dijon-Senf Hausgemacht 125 ml
http://www.kochbar.de/rezept/494141/Senf-Dijon-Senf-Hausgemacht.html etwas
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Reisessig 125 ml
Ingwerpulver 1 TL
Zucker braun 100 Gramm
Cayennepfeffer 0,5 TL
Sojasoße dunkel 1 TL
Sesamöl - dunkel 1 TL

Zubereitung

Vorbereitende Arbeiten:

1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden

Verarbeitung der Zutaten:

2.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen dabei öfter umrühren.

3.Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Anmerkung:

4.Diese Sauce wird normalerweise am Ende der Grillzeit direkt auf das Grillgut gegeben. Sie ist eine vorzügliche Sauce für Grillragouts.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce“