1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce

BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred500 ml
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html etwas
Dijon-Senf Hausgemacht125 ml
http://www.kochbar.de/rezept/494141/Senf-Dijon-Senf-Hausgemacht.html etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Reisessig125 ml
Ingwerpulver1 TL
Zucker braun100 Gramm
Cayennepfeffer½ TL
Sojasoße dunkel1 TL
Sesamöl - dunkel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen dabei öfter umrühren.

  • 3.Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Anmerkung:

    4.Diese Sauce wird normalerweise am Ende der Grillzeit direkt auf das Grillgut gegeben. Sie ist eine vorzügliche Sauce für Grillragouts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich