Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred | 500 ml |
| http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
| Dijon-Senf Hausgemacht | 125 ml |
| http://www.kochbar.de/rezept/494141/Senf-Dijon-Senf-Hausgemacht.html | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Reisessig | 125 ml |
| Ingwerpulver | 1 TL |
| Zucker braun | 100 Gramm |
| Cayennepfeffer | ½ TL |
| Sojasoße dunkel | 1 TL |
| Sesamöl - dunkel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden
Verarbeitung der Zutaten:
2. In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen dabei öfter umrühren.
3. Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Anmerkung:
4. Diese Sauce wird normalerweise am Ende der Grillzeit direkt auf das Grillgut gegeben. Sie ist eine vorzügliche Sauce für Grillragouts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom















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