Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred | 500 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
Dijon-Senf Hausgemacht | 125 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/494141/Senf-Dijon-Senf-Hausgemacht.html | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Reisessig | 125 ml |
Ingwerpulver | 1 TL |
Zucker braun | 100 Gramm |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Sesamöl - dunkel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden
Verarbeitung der Zutaten:
2.In einem ausreichend großen Topf alle Zutaten mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen dabei öfter umrühren.
3.Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Anmerkung:
4.Diese Sauce wird normalerweise am Ende der Grillzeit direkt auf das Grillgut gegeben. Sie ist eine vorzügliche Sauce für Grillragouts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „BBQ - California Asian-Style Barbecue Sauce“