Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suchi Reis Klebereis | 1 Päckchen |
Lachs geräuchert | 1 Päckchen |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Schafkäse | 1 Päckchen |
Mohrübe | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 1 Päckchen |
Wasabi Paste | etwas |
Asiatische Gewürze | etwas |
Nori Blätter Algenmatten) | etwas |
Tesaband breit | etwas |
Schaschlik Spieße | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (271)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (271)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Angaben kochen und kalt werden lassen. Schaschlikspieße auf dem breiten Tesaban legen un fest drücken. Nori Blatt drauflegen. Alle anderen Zutaten in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in kochendem Wasser 5 min. Einweichen und auch in Streifen schneiden.
2.Den Reis auf Die Nori Matte drücken (Ca.ein halben Cm dick und andrücken.Alles andere mit einander mischen ,Würzen und auf den Reis verteilen. Jetzt aufrollen und fest zusammen drücken. In Mundgerechte Stücken schneiden und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Bernd,s Sushi“