Gulaschsuppe à la Papa II

Rezept: Gulaschsuppe à la Papa II
( Die Suppe ist relativ scharf ! )
2
( Die Suppe ist relativ scharf ! )
1
1128
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,2 kg
Tafelspitz
800 g
Zwiebeln
1 kg
Paprika ( 4 rot, 1 gelb und 1 grün )
8
Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
4 EL
Olivenöl
5 EL
Tomatenmark
5 EL
Mehl
2 TL
Paprika edelsüß
2 TL
Rosen Paprika scharf
1 TL
Salz
2 TL
Chilipulver ( Nicht zu scharf, dann nur 1 TL nehmen ! )
1 TL
Sambal oelek
1 TL
Worcester Sauce
2,5 Liter
Rinderbrühe ( 10 TL instant )
1 TL
Thymian gerebelt
1 TL
Majoran gerebelt
1 TL
Kümmel gemahlen
500 ml
Rotwein
2 Becher
Kochsahne ( hier: Von HANSANO / á 200 g )
Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot .....
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe à la Papa II

Tomatensuppe mit Garnelenspieß
Suppe mit Erdnusscreme
Fröschels Krabbensüppchen
Nicht nur Salz Pfeffer

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe à la Papa II

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 – 1,5 cm ) schneiden. In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Olivenöl ( 2 EL ) ausbra-ten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbra-ten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in den Topf zugeben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprikastück-chen zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 2 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 500 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 Becher à 200 g ) unterrühren und servieren. Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen. Tipp: Die Suppe kann man gut einfrieren.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe à la Papa II

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Süppchen hast du einfach köstlich zubereitet, ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Gulaschsuppe à la Papa II" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung