scharfer Curry - Lachs

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lachs frisch 300 g
Frühlungslauch 1 Bund
Knoblauch frisch 2 Zehen
Curry scharf 1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Vom Frühlingslauch den Zwiebelanteil klein schneiden. Geschälten Knoblauch runter schneiden.

2.In Öl anbraten, mit möglichst scharfem Currypulver mischen.

3.Den Fisch in dem inzwischen aromatisierten Öl erst auf der Fleischseite anbraten, dann wenden und knusprig fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Curry - Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfer Curry - Lachs“