scharfer Curry - Lachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch300 g
Frühlungslauch1 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen
Curry scharf1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vom Frühlingslauch den Zwiebelanteil klein schneiden. Geschälten Knoblauch runter schneiden.

    2.In Öl anbraten, mit möglichst scharfem Currypulver mischen.

    3.Den Fisch in dem inzwischen aromatisierten Öl erst auf der Fleischseite anbraten, dann wenden und knusprig fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Curry - Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Curry - Lachs