Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachs frisch | 300 g |
Frühlungslauch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Curry scharf | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Frühlingslauch den Zwiebelanteil klein schneiden. Geschälten Knoblauch runter schneiden.
2.In Öl anbraten, mit möglichst scharfem Currypulver mischen.
3.Den Fisch in dem inzwischen aromatisierten Öl erst auf der Fleischseite anbraten, dann wenden und knusprig fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „scharfer Curry - Lachs“