1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Gefüllte Paprika mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika
Baby-Paprika10
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Paprikapulver scharf2 Esslöffel
Basilikumzweige1
Macadamianüsse geröstet und gehackt2 Esslöffel
Basilikumblätter10
Marinade
Strauchtomate1
Peperoni1
Saftorange½
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico dunkel1 Teelöffel
die Reste der Paprika etwas
Honig flüssig1 Teelöffel
Petersilie glatt gehackt etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Paprika

    1.Die Deckel der Paprikas abschneiden und beiseite legen.

    2.Die Paprikas entkernen.

    3.Den Basilikumweig in der Pfanne rösten.

    4.Den Frischkäse mit dem Paprikapuver und den Macadamianüssen vermengen.

    5.Die Blätter von dem Basilikumweig zwischen den Händen zerbröseln und zu dem Frischkäse geben.

    6.Die Paprikas mit dem Frischkäse füllen und mit jeweils einem Basilikumblatt verschließen.

  • Marinade

    7.Das Fruchtfleisch von den Deckeln der Paprikas schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren.

  • .

    8.Die Marinade zu den Paprikas geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    9.Mit frischer gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich