Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erdbeeren | 300 gr |
zucker | 2 essl |
vanillepudding ohne kochen | 1 pck |
Tortenguss rot | 1 pck |
vanillezucker | 1 pck |
milch für den pudding | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.erdbeeren mit zucker und vanillezucker marinieren.mindestens 3 std.
2.pudding nach anweisung zubereiten.
3.erdbeeren durch ein sieb geben.saft auffangen.
4.saft auf ein viertel liter mit wasser auffüllen.zucker und tortenguss vermengen und nach und nach mit der flüssigkeit verrühren.einmal kurz aufkochen lassen und 5 min. abkühlen lassen.
5.pudding in glasschalen füllen und mit den erbeeren belegen.tortenguss darübergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „vanillepudding mit erdbeeren“