Kirsch - Muffins

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 g
Zucker125 g
Eier2
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Milch3 Esslöffel
Sauerkirschen1 Glas
Muffin-Blech etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Margarine, Zucker und Eier zu einer Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch unter die Schaummasse rühren.

    2. Sauerkirschen gut abtropfen lassen. Danach vorsichtig unter die Masse heben. Je mit ca. 2 El. Teig in 12 Papierförmchen für Muffin oder in ein Muffin Blech geben.

    3. Bei 190°C ca. 25 min. backen. Abkühlen lassen, mit etwas Staubzucker bestreuen, GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Muffins