Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsroulade | 4 St |
Kalbsbratwurst | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 St |
Scharfer Senf | 4 EL |
Rotwein | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Roulade nach Geschmack würzen
2. Kalbsbrät darüber verstreichen
3. mit Senf bestreichen, mit Zwiebelwürfeln belegen, einrollen und feststecken
4. rundherum scharf anbraten und dann mit Rotwein ablöschen
5. ca 2 Std bei kleinster Hitze schmorgeln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit Kalbsbrät“