Rinderroulade mit Kalbsbrät

2 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsroulade 4 St
Kalbsbratwurst 400 g
Zwiebel gehackt 1 St
Scharfer Senf 4 EL
Rotwein 300 ml

Zubereitung

1.Roulade nach Geschmack würzen

2.Kalbsbrät darüber verstreichen

3.mit Senf bestreichen, mit Zwiebelwürfeln belegen, einrollen und feststecken

4.rundherum scharf anbraten und dann mit Rotwein ablöschen

5.ca 2 Std bei kleinster Hitze schmorgeln lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade mit Kalbsbrät“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderroulade mit Kalbsbrät“