Haferflockenplätzchen

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter 75 gr.
Haferflocken 40 gr.
Zucker 85 gr.
Ei 1 Stück
Mandel bitter 1
Mehl 1 EL
Backpulver 1 TL

Zubereitung

Butter zerlassen und über die Haferflocken geben. Die Mischung abkühlen lassen. Zucker, das leicht aufgeschlagene Ei, die Bittermandel und das mit Backpulver vermischte Mehl verrühren. Zu den Haferflocken geben und alles verrühren. Den Teig löffelweise auf ein mit Backpapier belegetes Backbleck setzen. Achtung, viel Platz zwischen den Plätzchen lassen (ca, 6-8 Stück). 6 Minuten auf mittlerer Schiene bei 225°C backen. Verbrennen sehr schnell!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenplätzchen“